Atomos Shinobi 5吋機上監視器 單機版 公司貨 4K60p HDMI HDR 監視器
NT.14800
數量
詢問商品  
商品介紹

SHINOBI 5吋 4K HDMI 機上監視器

使用Atomos Shinobi-高亮度1000nit 5英寸 HDMI顯示器,可隨時隨地查看您想要的一切,非常適合視頻博客,創意人員和攝影師。

多年來,Atomos一直在開發出令人驚嘆的監視器和錄像機技術,以簡化和改進視頻創建。Shinobi是我們第一台獨立式小型顯示器,具備我們所有令人驚嘆的螢幕處理技術和專業監控工具-現已裝入5英寸"僅限顯示器"設備。Shinobi 具有單一電池"全天運行",1000nit高亮度螢幕,HDR功能和易於使用的高級功能。 甚至還有一個新的自拍鏡像模式用於視頻博客和一個新的多工具分析視圖,這是一個電影攝影師的夢想。 使用我們先進的直方圖,波形和視頻示波器準確設置您的鏡頭。Shinobi是改善任何拍攝或視頻製作的完美伴侶。

整合 5吋 HDMI 顯示器
憑藉令人驚嘆的5吋10位 HDR或SDR顯示螢幕,Shinobi 可讓您在 1000nit 螢幕上清晰地看到您的圖像,具有特殊的AR塗層和防指紋技術。時尚輕巧的設計旨在實現最高效率,重量僅為200g,是市場上最輕的 4K 顯示器之一,可以安裝在任何 HDMI 攝像頭設置上。

最好的 AtomOS 10
Shinobi 使用我們革命性的AtomOS 10平台,並配備了廣泛的示波器套件和簡單的一觸式操作。 Shinobi包括用於對焦,取景和曝光的監控工具,包括Focus Peaking,4:1/2:1:1:1 Zoom,Zebra,False Color,Frame Guides,SMPTE Safe Area,Waveform,RGB parade,vectorscope,new multi-查看"分析"視圖和靈活的3D和1D LUT†,配置文件和預設支持(通過SD卡上傳.cube文件)和變形擠壓監控選項。

Atomos的"分析"觀點
我們理解在任何時候都能看到你拍攝的內容是多麼重要。使用新的分析功能,您現在可以同時查看拍攝的內容,查看波形,直方圖和矢量示波器,確保完全控製圖像。 您甚至可以通過一次觸摸即時在不同的波形,直方圖和矢量範圍選項之間切換。

HDR領域
Shinobi螢幕通過Log/PQ/HLG訊號實時顯示10個以上的動態範圍。 結合我們獨特的HDR監控功能,Shinobi簡化了拍攝日誌和HDR的複雜性,幫助您在拍攝時最重要的時刻複製後期製作工作流程。 我們負責技術,因此您可以專注於故事講述。

即時的LUT預覽
應用並比較您最喜歡的相機LUT的SDR或HDR後期製作。Shinobi允許您隨時通過SD卡插槽加載多達八個自定義LUT,並立即在它們之間進行選擇,始終保持創作意圖。

校準的真實所見的色彩
校準是讓監視器值得信賴的關鍵。 Shinobi監視器可以使用愛色麗的i1DisplayPro進行校準,以進行持續準確的HDR和Rec709監視。 這確保了對可靠結果的準確監控。監視器漂移和校準是確保您的眼睛不會欺騙您的唯一方法。

更長的電池壽命
Shinobi專為監控目的而設計,在待機或監控模式下需要非常低的功率。這意味著單個電池的"全天運行時間"*以及在拍攝結束時的持久耐力。有關更多信息,請參閱規格。

適合各種狀況
連接到相機時,顯示器的尺寸和重量很重要。我們將Shinobi減至僅196克並添加了¼"-20螺絲安裝座頂部和底部,以便於保持支架和適配器索具。中心安裝電池使平衡變得容易,並且可操作性很快。Shinobi兼容大多數相機,智能手機和支持HDMI的設備。

 

※以上資訊僅供參考,詳細規格與配件,請依各官方公佈或實際商品為準。

Atomos Shinobi 5吋機上監視器 單機版 公司貨 4K60p HDMI HDR 監視器