Aputure Amaran P60X 愛圖仕 60W 雙色溫平板燈 色溫可調 多種燈效 艾蒙拉
NT.6900
數量
詢問商品  
商品介紹

硬質平板光線締造者

艾蒙拉P60系列新上市兩款適用於多場景的平板攝影燈:全彩平板攝影燈艾蒙拉P60c和雙色溫平板攝影燈艾蒙拉P60x。

艾蒙拉P60系列均有著強大的照度輸出,P60c在1m處照度高達5,900Lux(5600K),是愛圖仕永恆經典HR672系列的2倍亮度輸出。此外,P60c還具有強大的色彩渲染能力。雙色溫平板攝影燈艾蒙拉P60x,色溫範圍3200K~6500K,無需任何色紙,即可持續輸出超亮廣色溫白光。

 

電影級技術加持

全新光學設計
200%的超高光線輸出

艾蒙拉P60x採用全新Molding燈珠模組設計,每一組RGB都擁有一個獨立的光學透鏡,讓60W功率的艾蒙拉P60x自帶聚光透鏡,持續高能輸出廣色溫白光。

艾蒙拉P60c採用和愛圖仕旗艦級Nova系列平板燈同等級的RGBWW芯片陣列技術,搭載全新定制的TIR全內反射透鏡模組,讓小面積的RGBWW達到超乎想像的均勻混色。此外,蜂眼+透鏡的首創聯合光學設計,讓平板燈也能獲得優質且具有穿透力的硬質光線,打破平板燈光線沒有力量的瓶頸。

高透樹脂耐磨面板 90%的透光率
艾蒙拉P60系列配備了用於高端眼鏡鏡片的高透樹脂耐磨面板,讓具有超高顯色數值的光線,透過面板後,依舊擁有90%的照度輸出,且沒有任何顏色缺失。微積分珠面混光設計,大幅提升勻光效果,光斑更柔和。

 

裡裡外外都說好
全新設計
搭載旗艦系列Nova同級別功能

P60系列採用燈控一體的緊湊式設計和全新的棱角硬漢設計,在堅固與便攜中間找到完美的平衡。無論是單兵作戰還是團隊拍攝,隨時隨地,艾蒙拉P60系列都能和創作者來一場說走就走的“輕便”之旅。

艾蒙拉P60系列具有和愛圖仕Nova系列同等級的操作面板設計,可進行快速存儲和調取使用燈光預設,簡化拍攝流程的同時極大提高拍攝效率。此外,點按控制旋鈕可以按照檔位快速調節,更支持亮度、色溫的精細調節。

P60c專業且注重細節,越級新增Nova P600c同款影視級專業功能:G/M可調。滿足精細調節,完美實現色彩還原,精準呈現溫潤膚色與動人影像。

買一附三:
高質量柔光箱、

艾蒙拉P60系列標配高質量的四角柔光箱、格柵以及轉向支撐柱,讓創作者實現佈光自由!全新設計快拆四角柔光箱,內置記憶鋼絲,只需一步操作,便可安裝完畢;束光格柵沿用魔術貼設計,極易安裝,助力用戶實現進一步的控光束光;標配鋁合金轉向支撐柱,堅固耐用,幫助燈體多角度調節,實現全方位佈光。

 

智能電源管理系統
反向充電邊充邊用

艾蒙拉P60系列具有靈活的供電方式,便於攜帶和多場景使用。支持AC供電、NP-F960、NP-F970電池供電,還支持通過D-Tap接口進行電源輸入。支持對電池反向充電,在關機狀態或者使用AC供電時,都可同時給兩塊NP-F型號電池充電,並且智能顯示電量。在長時間拍攝時,智能電源管理系統給足創作者安全感。
*電池充電以關機充電為優先,AC供電時,燈體開機狀態下優先滿足燈的使用,當亮度低於60%(根據電源適配器供電能力來設定)時自動對鋰電池進行充電。

 

全功率輸出無頻閃

艾蒙拉P60系列使用恆流恆壓電源適配,智能頻率調節,保持穩定輸出的同時,在1/2000s的快門速度下高速拍攝依然無頻閃。

 

Sidus Link® App 無線控制系統

艾蒙拉P60系列內置無線藍牙模組,支持Sidus Link® App遠距離無線操控。創作者可以通過移動設備輕鬆連接、控制燈光設備,還可觸發燈具的內置光效*。

* 艾蒙拉P60x內置4種光效:狗仔隊、閃光燈、煙花、脈搏;

* 艾蒙拉P60c內置10種光效:狗仔隊、閃光燈、煙花、脈搏、

 

便捷旋鈕設計
一鍵調用預設

P60系列具有燈控一體式設計,可進行快速存儲和調取使用燈光預設,極大提高用戶的拍攝效率。便捷調節方式,點按控制旋鈕可以按照檔位快速調節,旋轉控制旋鈕可以更加精細的調節亮度、色溫。

 

PWM溫控調速風扇——
靜音之下也能全光輸出

艾蒙拉P60系列採用先進的PWM溫控設計,燈俱全功率輸出時,超靜音導熱風扇依然可以提供散熱,有效減少拍攝現場噪音干擾。超靜音,高輸出,艾蒙拉P60系列是視頻拍攝及現場直播的得力助手。

1.智能(Smart),開啟為最低轉速,風扇啟動轉速與滿足散熱的最高轉速通過PWM精準分檔,自動控制轉速。

2.中速(Medium),開啟為中等轉速,不會隨著環境溫度和燈體內部溫度而改變(建議在環境溫度≤35℃時使用,如燈體溫度超過45°時,將會開啟過熱保護,自動熄滅燈光。)。

 

 

Aputure Amaran P60X 愛圖仕 60W 雙色溫平板燈 色溫可調 多種燈效 艾蒙拉