[Sachtler 1019C]Ace XL GS CF 攝錄影三腳架組 載重8kg 公司貨 碳纖維腳
NT.37275
數量
詢問商品  
商品介紹

Sachtler升級了我們 最喜歡的Ace L,新的Sachtler Ace XL油壓頭。新的Ace XL為用戶增加兩公斤的最大有效載荷能力,有效載重量為2-8 kg。主流的Sachtler Ace系列的最新版本非常適合數位電影式​​相機、攝影機,如Blackmagic URSA Mini Pro,Canon C200和C300 Mark 2,Panasonic GH5,Sony FS7和新款Panasonic EVA1!

專業的攀動,直觀的操作和照明的水平儀使Ace XL成為一款多功能,專業輕便的相機,支持完全無衝擊的移動和最大的穩定性。

 

 

 

Sachtler Ace XL GS CF(1019C)

油壓頭:ACE XL

三腳架:ACE 75/2 CF(碳纖維腳架)

止滑板:地面延伸器

重量:4.1 kg

有效載荷:2 - 8 kg

高度範圍:56 - 177 cm

球碗直徑:75 mm

運輸長度:86 cm

 

※以上資訊僅供參考,詳細規格與配件,請依各官方公佈或實際商品為準。

[Sachtler 1019C]Ace XL GS CF 攝錄影三腳架組 載重8kg 公司貨 碳纖維腳