SONY UWP-D11(K14)無線麥克風組 贈防護盒 公司貨 4G不干擾 二件式 領夾 攝影機 單反 單眼 DSLR
NT.20800
數量
詢問商品  
商品介紹

SONY UWP-D11(K14)專業數位無線麥克風

加贈防護盒

數位音頻處理確保 ENG/EFP 產品具有出色音質
UWP-D11 腰包式無線麥克風套件可提供數字音頻處理級音質和穩定的模擬 FM 調製。該套件包括 UTX-B03 腰包式發射器和 URX-P03 便攜式接收器。還包括高質量全方位領夾式麥克風和一系列配件,其中包括防風罩、麥克風固定器夾、皮帶夾和熱靴適配器。 UWP-D11 套件憑藉 72 MHz 帶寬(具體視地區而定)可提供寬頻率範圍並覆蓋多個通道,還提供多種模式供用戶選擇。易於使用的功能包括:大顯示屏和小尺寸接收器可完美地連接在任何尺寸的攝錄一體機或 DSLR 攝像機上,自動通道設置功能,耳機輸出,USB 電源連接以及線路輸入可用性。 UWP-D 系列系統具有一流的瞬態響應性能,適用於所有 ENG/EFP 製作領域。

數位音頻處理可確保出色音質
提高 UWP-D 發射器和接收器之間的瞬態響應性能,進而實現優於傳統模擬無線系統的超自然音質。

完整套件
UWP-D11 套件內含完善的配件,其中包括 UTX-B03 腰包式發射器、URX-P03 便攜式接收器、全方位領夾式麥克風以及操作無線音頻系統所需的所有配件。

寬頻率範圍,多個頻道可供選擇
超寬可切換帶寬覆蓋範圍很廣,另外在多種型號中提供了多種通道選擇 - 請參閱產品規格獲取更多信息。

大螢幕和小尺寸接收器
發射器和接收器都具有易於使用的大顯示屏,而小尺寸接收器還可完美地連接在任何尺寸的攝錄一體機或 DSLR 攝像機上。

易於使用的功能
自動通道設置功能、耳機輸出、USB 電源連接和線路輸入可用性。

 

※以上資訊僅供參考,詳細規格與配件,請依各官方公佈或實際商品為準。

SONY UWP-D11(K14)無線麥克風組 贈防護盒 公司貨 4G不干擾 二件式 領夾 攝影機 單反 單眼 DSLR