【市場最低價】Saramonic UwMic9(RX9 + TX9)楓笛 無線麥克風系統 二件式 UHF 1對1 廣播級
NT.8820
數量
詢問商品  
商品介紹

楓笛Saramonic UwMic9(RX9 + TX9)

UHF無線領夾式麥克風
楓笛Saramonic UwMic9(RX9 + TX9) UHF無線領夾式麥克風系統以便攜、緊湊和高性價比的套裝提供穩定,無干擾的音頻。該系統非常適合攝影,現場錄製和採訪,廣播電視,新聞採集,提供了可靠的音頻廣播和錄製。
該系統包括一個可安裝在攝影機上的無線接收器,一個無線腰掛式發射器和領夾式麥克風。

UwMic9 RX9接收器(x1)
楓笛UwMic9 RX9是一款可安裝在相機/攝影機上的集成無線接收器。它具有寬頻率範圍並覆蓋多個通道,易於讀取的LCD顯示屏以及發送器和接收器之間的紅外線同步。
RX9具有自動掃描功能,可以自動搜索可用的傳輸頻率。可選輸出模式可選擇輸出信號為單聲道或立體聲。可通過耳機實現即時監聽接收器,尤其適用於缺少監聽輸出的相機/攝影機。

UwMic9 TX9發射器(x1)
這款緊湊型發射器UwMic9 TX9採用晶體控制鎖相環合成器。它配備了靜音功能和BMP型麥克風輸入。RF功率輸出可以在高,中和低之間切換。

 

產品特色
信號可靠穩定,廣播級音質
兩個發射器可以同時工作
514 MHz-596 MHz
每個通道各有96個可選擇的頻道
耳機監聽
易於閱讀的LCD顯示螢幕
開闊地區超過330英尺(100米)或有障礙物超過200英尺(60米)
可選擇搭配手持式發射器和XLR式發射器,適用於不同的場景

※以上資訊僅供參考,詳細規格與配件,請依各官方公佈或實際商品為準。

【市場最低價】Saramonic UwMic9(RX9 + TX9)楓笛 無線麥克風系統 二件式 UHF 1對1 廣播級