Panasonic AJ-MC700P 專業槍型麥克風 指向性
NT.8400
數量
詢問商品  
商品介紹

PANASOINC AJ-MC700P 專業槍型麥克風

AJ-MC700P是一款專為攝影機和其他專業應用而開發的超指向寬範圍槍式麥克風。它提供的聲音採集結果遠遠優於使用普通單向麥克風獲得的聲音採集結果,當要切割麥克風的側面和後面的聲音時,例如在高質量PA或體育錄音等期間,這些結果是通過使用 單向單元和新的線性直孔管機構,提供寬廣的方向特性,直到低頻帶,這是以前用傳統麥克風無法實現的,並且允許麥克風前面的聲音平坦,即使在遠距離也能清晰地捕捉到。

AJ-MC700P重量輕但耐用,設計簡單,不會引起不必要的注意,並提高速度和移動性。它有一個內置於手柄中的穩定電源電路,並使用DC 11至49V電容式麥克風幻像電源。麥克風具有故障安全設計,可以使用48V,24V,12V和其他各種工作室電源而無需調整,並提供高可靠性和卓越的音質。這些功能與100 Hz至18 kHz的平滑頻率響應配合使用,即使在室外也能提供極其清晰的音質。輸出採用100Ω平衡設計,麥克風外部採用黑色琺瑯漆,使其具有專業色彩,不會產生光暈。

 

※以上資訊僅供參考,詳細規格與配件,請依各官方公佈或實際商品為準。

Panasonic AJ-MC700P 專業槍型麥克風 指向性