Superlux WSK1 BLIMP防風兔籠 兔毛罩 適用RODE Sennheiser 槍型 指向性 麥克風 公司貨
NT.4800
數量
詢問商品  
商品介紹

WSK1 專業防風避震系統

產品介紹

如何解决在戶外使用麥克風錄音時,面臨到不可控制的風雜訊及移動時晃動的噪音呢?WSK1防風罩組為你解决此惱人的問題,並提供一個完整的方案。 WSK1的飛船造型風罩,形成第一層的防風雜訊的作用,可解决在室內的空調雜訊,但在戶外,難以掌握的風聲、雜音,就必須要用更有效的防風系統,而人造毛防風罩,套在飛船造型的結構上,形成更好的風雜訊隔絕能力。 長筒型的飛船造型,能置入不同長度的槍型麥克風,如CM9HL,E525S,E525L等,便利的把手及內寘的防震架,可防止手持的搖晃振動雜訊,手把上並另有3/8”螺牙,可將防風罩安裝在長杆上或麥克風立架上。

所有的細節都考慮到了,WSK1是專業錄音人士的首選,裝上麥克風,開始拾取你要的音質,並排除惱人的風雜訊吧!

 

主要功能

可大幅降低晃動噪音和風噪

容納長度325mm和直徑19-22mm的槍形麥克風

內置懸掛系統,可調整間距以適應不同長度之槍型麥克風

好握又輕巧的手柄帶3/8"螺紋,可安裝在長杆或麥克風架上

附有人造毛防風套,提升防風噪的功能

 

技術規格

重量: 防風罩組:585公克

防風兔毛罩:165公克

尺寸(高x寬x深):285mmx488mmx126mm

 

※以上資訊僅供參考,詳細規格與配件,請依各官方公佈或實際商品為準。

Superlux WSK1 BLIMP防風兔籠 兔毛罩 適用RODE Sennheiser 槍型 指向性 麥克風 公司貨