Sennheiser AVX-ME2 數位無線麥克風組 全數位編碼 總代理 米地摩爾 公司貨
NT.28000
數量
詢問商品  
商品介紹

AVX-ME2 SET

是一套用於攝像領域的數位無線麥克風系統。系統設置非常全面,隨時可在短短幾秒內開始錄音。它超輕便的信號接收器能直接嵌入攝像機或錄音設備的卡農音頻輸入口。這套系統中的領夾式話筒是脫手採訪和紀錄片製作時的理想選擇。

AVX-ME2 SET包括一個隨身麥克風,接插式信號接收器和所有開箱即用的配件,適用於攝像機和DSLR(單反)照相機。它的數位信號傳輸完全自動化,再也無需擔心無線頻率的調節。超輕便的接收器接在XLR接口上,避免與照相機上其它配件產生碰撞。它會自動和照相機一起開關機——這樣可以為您節省電力。

AVX完美地符合了您照相機的輸入靈敏度,無需再調整話筒的音量。從專業婚禮攝像到紀錄片攝像,從街頭採訪到影視配音,AVX都能良好地工作,讓您專注於畫面的創造力。

 

超快的設置

直接插入卡農音頻輸入口

超輕便的信號接收器

48V幻象供電開關

最佳的動態範圍

自動頻率管理

AES 256 加密技術

無需證書

適用於DSLR的配件

金屬外殼

德國製造

 

頻率響應:20 Hz - 20000 Hz

THD,總諧波失真:約為0.1 %

重量 信號接收器:87g(包括電池盒)

音頻輸入:.5mm插頭

音頻輸出:XLR

工作溫度:-10 °C - + 55°C

信噪比:> 90 dB(A)

RF輸出功率:最大可調節到250mW(根據不同國家而定)

工作時間:> 4h (信號接收器),約為15 h (鋰電池信號發射器)

調製:GFSK (DECT)

音頻輸出電平:-30 dBu - 0 dBu四段

電池規格:鋰電池,3.7V DC

動態範圍:> 120 dB(A)

頻帶:1880 - 1930 MHz (根據不同國家的無線要求)

採樣率:24 bit / 48 kHz

時延:19 ms

 

※以上資訊僅供參考,詳細規格與配件,請依各官方公佈或實際商品為準。

Sennheiser AVX-ME2 數位無線麥克風組 全數位編碼 總代理 米地摩爾 公司貨