DEITY V-Mic D3 Pro槍型麥克風 超心型 單反相機的最佳組合!
NT.5985
數量
詢問商品  
商品介紹

 

V-Mic D3 Pro 專業槍型麥克風 超心型指向性麥克風

D3 Pro是Deity一款多用途超心型指向性麥克風,它具備優秀的收音效果、自動辨識相容特性、配套專業功能、設計和配件,是所有影音錄製的優秀搭檔。

超心型收音模式

D3 Pro是一款超心型指向性麥克風,收錄麥克風正前方的聲音輕而易舉。可配合麥克風桿使用。

超低等效底噪

Deity採用專業的降噪設計,使D3 Pro具有低至15db(A計權)的底噪性能表現,可輕鬆應對手機等無線干擾,收錄更多細節,讓聲音錄製贏在起跑點上。

隨插即用3.5mm通用接口

Deity的 芯片和電路設計讓D3 Pro具備強大的3.5mm TRS/TRRS相容性(配合Deity智慧音源線)能夠自動辨識絕大多數主流智慧手機、單反、平板、筆電、小蜜蜂等3.5mm接口的錄音設備(相容列表請參考 )支援自動輸出2個單聲道以適應立體聲錄製,支援3.5mm TRRS轉MINI XLR,隨插即用。

無段增益旋鈕(+20db)

V-Mic D3 Pro延續了無段增益調節功能,並且在增益旋鈕兩旁增加了貼心的防誤觸的設計,+20db的無段增益按線性比例增減,實現更滑順自然的調節,更好的滿足您對聲音錄製的靈活性需求。

智慧供/斷電功能

D3 Pro開機會先處於預設待機狀態,此時插入已開啟的錄音設備,D3 Pro會自動喚醒,時刻為聲音錄製做好準備。錄音設備關機時,D3 Pro將會在持續待機15分鐘後自動關機以保存電量,為未來的錄音工作提供保障(您也可以手動長按D3 Pro機上電源按鍵關機)

高達50小時的續航時間(實驗數據,僅供參考,請以實際續航為準)

內建320mAh鋰電池可供D3 Pro連續工作達50h以上。充電採用USㄖType-C協議,2個小時內就能充滿電。

75/150Hz兩段低切

D3 Pro具備75/150Hz兩段低切,通過點按機上功能鍵即可切換,讓您更好的應對低頻聲音。

機上可調整冷靴座(標配)

D3 Pro的機上可調整冷靴座專為DSLR用戶設計,支援手動調整麥克風在機上的位置。同時靴座底部附有3/8"螺紋加1/4"螺紋轉接頭。

 

規格:

傳感器原理

預級化電容

動態範圍

114分貝(每IEC651)

收音模式

超心型

SPL

130分貝SPL(@ 1KHZ,1%THD - 1kΩ)

頻率範圍

50Hz〜20KHz(選擇HPF @75Hz / 150Hz)

THD

≤0.1%

輸出阻抗

200Ω

低截止頻率

75Hz,150Hz

靈敏度

-24dB〜-44dB re1V /Pa

電池容量

320mAh

信噪比

84分貝@ -24dB靈敏度(re 1V /Pa@1kHz)

外型尺寸

φ 21 x 189 mm

電池使用時間

鋰電池:> 51H

重量

143 g

輸出端口

智慧 3.5 mm TRRS

材質 鋁合金

※以上資訊僅供參考,詳細規格與配件,請依各官方公佈或實際商品為準。

DEITY V-Mic D3 Pro槍型麥克風 超心型 單反相機的最佳組合!