Sachtler FSB 8 油壓雲台+BOTAI Prime-75 AT3 專業三腳架系統 套組 原廠公司貨
NT.68250
數量
詢問商品  
商品介紹

Sachtler 油壓雲台
對於需要更大型攝像機,更小的膠片和數位單反相機設置的項目,必須使用不會阻礙您或讓您失望的油壓頭。Sachtler 油壓雲台的Snap&Go技術意味著,讓你更快的將設備配置,只需要單觸與側面安裝。有效載荷支持高達10 kg,滑動範圍大至120 mm,這使得耗費時間成為過去。

連接相機後,十段平衡步驟可讓您在安裝相機時進行精確平衡。當需要進行拍攝時,無阻力的防漏液阻尼具有五段阻力,可為您的所有平移和傾斜提供無縫平滑運動。

 

規格
重量:2.6 kg
溫度範圍:-40至60°C
滑動範圍:60 mm
接口相容性:Sideload plate S
有效載重:1至10公斤
手把類型:Pan bar DV 75
水平儀:氣泡式+LED背光
球碗尺寸:75 mm
傾斜範圍:+ 90°至-75°
快速板:Touch & Go plate S
水平儀照名:有
電池類型:CR2032
手把長度:430 mm
平衡:10段
阻尼:5 + 0

 

腳架
最高高度:1620 mm
最低高度:600 mm
含地面式止滑板、腳架專用背包

 

※以上資訊僅供參考,詳細規格與配件,請依各官方公佈或實際商品為準。

Sachtler FSB 8 油壓雲台+BOTAI Prime-75 AT3 專業三腳架系統 套組 原廠公司貨