Atomos Ninja V 5吋 監看記錄器 單機版 公司貨 現貨 5吋 4K60p HDMI HDR 監視器
NT.25725
數量
詢問商品  
商品介紹

請洽 乙巧電器(02)2553-1234

 

Atomos Ninja V 5吋 4K 記錄器/監看螢幕
小型監視器愈臻完美,5吋10-bit HDR監視器擁有1000nit亮度。
厚度僅2.5公分的光滑機身,有最大的耐用度,重量僅有320公克。
讓您輕鬆安裝至任何攝影機支架。

快速儲存
DMI 2.0,紀錄最高4Kp60 10-bit HDR影像。在SSD上儲存可編輯ProRes 、DNxHR,跳過攝影機內部壓縮以及錄影時間限制。 1TB的AtomX SSDmini 可讓您儲存2.5小時的4K影像

SSD Mini
新的AtomX SSDmini僅高1/4吋、長3吋。比傳統SSD減少20%長度,保有標準SATA III連接器。只要增加衍伸設備,即可相容以往Atomos的硬碟。

完美的HDR/SDR顯示
Ninja V 即時顯示10檔動態範圍,無論Log/PQ/HLG訊號。在日光下也可清楚看見您所拍攝的影像。顯示面板可校正色準,無論是HDR或SDR。

記錄HDR遊戲畫面
簡單有趣地從任何HDMI遊戲機紀錄4kp60或HDp240的遊戲畫面。將Ninja V連接在遊戲機以及電視之間,在SSD上儲存數小時的影像。在如此令人驚豔的影像紀錄器上大秀絕技或者檢視遊戲中大鳴大放的畫面。

AtomOS 工具及回放
AtomOS 一鍵操作介面,提供簡易使用的工具,確保每次錄影能更完善。當然不是每次錄影都能達到100%的完整度,AtomOS提供快速回放功能,更有慢動作及每個畫面的即時檢視分析。

專業級 影像廣播監視器
無論是大型或小型影像製作,都需要高質量的監看。即使您使用不到記錄功能,Ninja V同時也是目前市面上最好的監視器。攝影機可透過HDMI直接輸入音效,或透過3.5mm麥克風插孔輸入類比訊號,特別適合不具麥克風輸入的攝影機。

編輯、完成、上傳至Mac及PC
已儲存的Ninja檔案可立即在Mac或PC上編輯。透過Final Cup Pro X、Adobe Premiere 或者 Avid Media Composer,直接編輯SSD上的檔案。支持影像和遊戲工作流程,以最快的速度提供給您的觀眾。

無止盡的擴充性
透過內建模組化延伸增強Ninja V性能。雙向高速影像、音效以及電源。衍伸模組可放置於電池插槽上,提供進階功能。

 

※以上資訊僅供參考,詳細規格與配件,請依各官方公佈或實際商品為準。

Atomos Ninja V 5吋 監看記錄器 單機版 公司貨 現貨 5吋 4K60p HDMI HDR 監視器