Aputure LS-1c 色溫可調 LED燈 LS1c 1536顆 攝影燈 補光燈 持續燈 V-mount
NT.21000
數量
詢問商品  
商品介紹

30300 lux@0.5m(1.64英尺)極強
光風暴LS 1s,半米亮度約為30000lux,幾乎相當於傳統1000W鎢的亮度。半米距離內,光圈32.6,快門24f/s, ISO400模式下,就可以輕鬆獲得準確曝光。

色溫調節
光風暴LS1c是3200K—5500K雙色溫。滿足您多變的場景變化需求。色溫調節可由DMX控制台、遙控器、控制盒上的調節旋鈕來調節。

航空鋁材機身輕巧、堅固
光風暴1採用航空鋁材,在散熱、密度、強度、等種種因素中展現最佳的性能。從而使功能參數得到很好的顯示。

精緻的設計和精心的製造相組合,採用由內至外系統的熱管理設計,最終實現可靠有效的自然對流散熱方式

 

全新設計
從外觀到功能,從材料到工藝,從小配件到大型複雜的生產工藝,光風暴1的設計體現了科技與人文的結合。

卓越的光效體驗
光風暴1保持了業界領先的色彩還原性,精心挑選的柔光紙和增加的擋光板,實現了更多變的光效控制,輕鬆達成您的佈光創意。

CRI 95+,高顯指是LED的保證
光風暴LS 1由1536個燈珠組成,經過精心設計和製造,其CRI值超過95。它投射的光線看起來更加自然和準確,為您呈現更真實的色彩。

採用硫酸紙
Aputure的工程師們在2000多個小時內測試了53種柔光紙,以選出最適合此產品的。柔光紙表面光滑,不老化,可回收,透明度低,有效擴散涵蓋角度比以前的濾紙大太多。

柔光紙的透光率約為85%,有效擴散涵蓋角度為180度。

充分利用擋光板
採用布朗式燈珠排列使擋光板最大限度的減少過渡區域的階梯陰影。此外,擋光板的增加,在收納狀態下可以很好地保護燈珠。

獨特的燈控分離設計
“光風暴1”獨特的燈控分離設計更大程度的優化了燈體後面板的散熱系統。由於採用了低重心設計,大大降低了燈具支撐系統的負擔。

操作也不局限於燈面板,而是集中在控制盒上。此外,可更換電池的供電方式也讓佈光更靈活。

DMX控制
LS 1的亮度可以通過國際標準DMX 512燈光控制協議的DMX控制台控制,能在多檯燈光協同照明下,可以獲得極為豐富的光效效果。

控制盒上的亮度調節旋鈕也可以調節亮度。90°雙天線設計,實現了2.4G遙控360°無盲區。保證你在任何方位,都能隨心所欲調節亮度和開關。

使用2.4G Hz射頻技術無線遙控,光風暴LS1可以在100米內通過遠程無線調節亮度和開關。

※以上資訊僅供參考,詳細規格與配件,請依各官方公佈或實際商品為準。

Aputure LS-1c 色溫可調 LED燈 LS1c 1536顆 攝影燈 補光燈 持續燈 V-mount