ZOOM Livetrak L-8 廣播混音機 錄音介面 海國公司貨 廣播電台 主持 網路電台 錄音器 混音器
NT.16800
數量
詢問商品  
商品介紹

LIVETRAK L-8 數位調音台和錄音機

Zoom Corporation 從10月下旬(2019)起將推出8通道現場混音器和錄音機“ LiveTrak™L-8” 

LiveTrak™L-8集成了具有8個輸入通道的輕巧緊湊的數字調音台,可同時錄製多達12條音軌,具有多錄功能的多音軌錄音機功能,以及12 in / 4 
out的USB音頻接口功能。

配備6個音墊,可播放鈴聲和音效,智能手機輸入可混合手機聲音,3個監聽輸出可將不同的混音發送給每個人,播客,流媒體,小型現場擴聲,舞台表演,它可以用於多種用途,例如音樂製作。它也可以由四節AA電池或市售的USB移動電池供電,並且可以在沒有電源的地方(例如室外)中取出和使用。

 

LiveTrak™L-8

[ LiveTrak™L-8的 主要特點]

◎8通道數位混音器+多軌錄音機
◎可同時錄製多達10條音軌+主混音,最高24位/ 96kHz音質

◎具有混音減號功能的智能手機輸入,可邀請參加電話的賓客進行播客
◎叮噹六個音板,可在任何時間播放音效(預加載了13個樣本音源)
◎4個耳機輸出:3個監聽輸出,可向每個人發送單獨的混音平衡
◎3個頻段均衡器,每個聲道額外配備可削減低頻的低切功能
◎合唱,延遲和混響等八種發送/返回效果
◎12進/ 4出USB音頻接口功能(在內置SD卡上同時錄音)
◎EIN -121 dBu下方最大輸入增益+54 dB高 放置一個麥克風前置放大器6組設備
◎場景存儲功能可以存儲多達七種類型混合器設置
◎吉他/高阻開關對應於所述樂器輸入(信道1到2)
◎兼容類模式(需要另購Apple Lightning-USB相機適配器)

◎用4節AA鹼性電池可運行約2.5小時,可使用市售的USB行動電源
◎配件:AC適配器(AD-17), TRRS電纜,USB電纜
尺寸:268毫米(W)x 282

 

LiveTrack L-8是一款適用於廣播,音樂人和戶外錄音的一體化解決方案,以攜帶型裝置提供了令人難以置信的功能。Live Trak L-8專為高效,簡化的廣播製作而打造,可提供內容創作者所需的功能:4個獨立耳機輸出,預先錄製插入內容的聲音觸發板以及電話採訪的介面。LiveTrak L-8是歌手,作曲家和小型樂隊的絕佳夥伴,透過Zoom著名的透明前級放大器和處理器提供高質量的聲音。LIveTrak L-8不僅限於現場表演,還可以用作家庭錄音室的12軌錄音機和介面。

專為廣播和內容創作者準備
LiveTrack L-8的非常適合廣播和內容創建者。使用6個板載鍵盤可以輕鬆觸發介紹,foley FX,廣告和預先錄製的採訪內容。電話採訪只需通過隨附的3.5mmTRRS線材連接電話,或透過USB來自電腦呼叫應用程式(例如Skype)的音頻。此外,LiveTrak L-8的混音減號功能消除了來回呼叫者的麻煩迴聲和反饋,因此不必擔心讓聽眾的耳朵發瘋。LiveTrak L-8還為多個主持人或賓客提供了4個耳機輸出,以便他們在激烈的討論中能夠清晰地聽到對方的聲音!

理想的小型場地混音機和現場錄音機
如果你是歌手或小型樂隊,LiveTrak L-8是咖啡聽和表演場地的理想混音機。使用LiveTrak L-8的3頻段均衡器,最多可以創造三個單獨的監聽混音,在FX部分增加深度,並為每個演奏者輸入完美的音色。想要為粉絲們帶來一些專業水準的現場直播嗎?Live-Trak L-8可在SD卡上紀錄表演,以進行後期製作編輯並在選擇的DAW中進行混音。而且由於其占地面積小和堅固的構造,可以將其裝在旅行箱中攜帶。

輕鬆地從舞台移至工作室
LiveTrak L-8可以用作工作室使用的24bit/ 96kHz USB 12軌錄音機。利用其6個音頻通道,2個線路輸入,2個hi-Z輸入和2個USB輸入來錄製更大的樂團。由於LiveTrak L-8是由電池供電的,並且非常便於攜帶,可以擺脫錄音室的限制,在戶外或在其他充滿靈感的場所進行錄音,而無需接通電源。

 

※以上資訊僅供參考,詳細規格與配件,請依各官方公佈或實際商品為準。

ZOOM Livetrak L-8 廣播混音機 錄音介面 海國公司貨 廣播電台 主持 網路電台 錄音器 混音器