超高穩定性!『穿越』系列無線圖傳發布!S-6115、S6160
數量
詢問商品  
商品介紹

超高穩定性!穿越系列無線圖傳發布!

2019/08/25

穿越-01.jpg

2019年8月,SWIT正式發布了第四代無線圖傳,“穿越”系列,包括150米和600米2個版本,主打穩定傳輸,超強穿牆。

FLOW-02.jpg

發射端和接收端都非常小巧,支持SDI和HDMI雙接口,發射端支持SDI環出給本地監看。

穿越-04.jpg

 

穿越系列採用最新一代5GHz無線芯片,最大的特點就是穩定性,在任何復雜的無線環境下,

穿越系列都能開機秒連,穩定傳輸,而且比上一代5GHz無線圖傳擁有更強的穿牆能力。

穿越-03.jpg

穿越無線圖傳的無線發射功率完全符合安規,獲得CE/FCC認證。內置無線掃頻,

支持自動跳頻功能,在“自動”頻點模式下會不斷掃描當前環境中的無線乾擾源,

後台自動跳轉到最乾淨的頻段工作,確保傳輸穩定性。自動跳頻過程中,視頻傳輸無任何中斷。

穿越-06.jpg

非常小巧的接收端,輕鬆手持!

穿越-07.jpg

穿越無線圖傳支持1發多收模式,可同時給跟焦監看、導演監看、燈光師監看、場務監看等。

穿越-08.jpg

從新一代無線開始,SWIT更加關注無線圖傳的傳輸穩定性,也將逐步推出更遠距離的無線產品,專為專業用戶設計! 

超高穩定性!『穿越』系列無線圖傳發布!S-6115、S6160