[Libec TH-M kit]單腳架組 油壓雲台 新款單腳架 改款強化靈活性與穩定性 HFMP KIT
NT.9200
數量
詢問商品  
商品介紹

 

HFMP 單腳架系統

以腳支撐與控制攝影
獨特的腳踏板能迅速切換鎖定/釋放模式。
鎖定模式時,獨腳架能穩定直立在三腳底座上,
在各種攝影場合中帶給您絕佳的機動性。

讓雙手自由的單腳架
外接的三腳底座結構讓獨腳架十分穩固,能支撐各式攝像機,
並能讓使用者直接更換攝像機上的各種零配件,
不需要將獨腳架系統倒置在地板上或靠在牆壁上。

滑順的全景移動攝影
內建滑順的球型關節,獨特的結構設計能防止灰塵與碎石進入關節內,提供順暢的俯仰與水平移動,讓您的攝影滑順而專業。

快速調整到適合您的高度
特別的高度刻度能讓您隨時記得自己最喜歡用的高度。

快速開腳/閉腳功能
獨腳架的底座支腳能快速打開,迅速完成設置,閉腳時僅需按壓按鈕一下即可收起,十分方便。旅途中運送方便不佔空間,攝影途中要移動時也很方便。

完美無缺的標準組合
(包含在HFMP kit當中 )
HFMP KIT獨腳架系統不僅配備有云台與攜帶軟包,還包含了球碗把手用於65mm三腳架,以及一隻六角扳手用於微調獨腳架的鎖鈕。
當您旅行或存放HFMP KIT獨腳架系統時,您可以將獨立三腳底座拆除,在獨腳架底部螺紋上套上橡膠保護套,達成最佳機動性。

具備俯仰與水平功能的兩用雲台
(包含在HFMP kit當中)
與他牌獨腳架雲台不同,HFMP KIT所使用的雲台不僅同時具備俯仰與水平旋轉功能,還具備兩用設計,可安裝在具備3/8吋螺絲的平台系統,或者65mm球碗上 ,無論是65mm球碗/平底式三腳架,獨腳架,滑軌,桌上型滑輪車,或任何使用3/8吋螺絲的設備都可安裝。
*包含球碗手柄。

業界規格的快拆板
側裝式快拆托板以業界規格設計,與Manfrotto,Sachtler等品牌同一規格,能讓您在攝影現場快速更換器材,不須拆換或移動托板。

可變尺寸的攜帶軟包
HFMP的攜帶軟包可依獨腳架是否安裝雲台而調整尺寸,
在旅行中或收納時都很方便。

[Libec TH-M kit]單腳架組 油壓雲台 新款單腳架 改款強化靈活性與穩定性 HFMP KIT